quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Dicas de como cozinhar arroz

Lavar o arroz

A lavagem é projetado para remover o excesso de amido de grãos partidos, e tem muito pouco efeito sobre os nutrientes. Com modernos de moagem, há menos necessidade de lavar o arroz, mas pode produzir um macia resultado. Coloque o arroz em uma panela, adicione a água e, em seguida, despeje-a para fora.

Posso adicionar o sal, o arroz?

Se o arroz vai ser servido com curry ou um prato com sabor, não adicione o sal, o arroz é projetado para fornecer um agradável contraste.

O arroz e o método de absorção

Este é o melhor método para a retenção de nutrientes do arroz. Coloque o arroz em uma panela e adicione a água de 2,5 cm acima do arroz (essa é a distância entre a parte de cima do arroz e a primeira falange média do dedo de um adulto). Deixe ferver, cubra com uma tampa apropriada apertada, transformar o fogo para baixo e cozinhe por 13-15 minutos. Arquibancada coberta para 5 minutos, buço com um garfo e sirva. (Em geral, 1 xícara de arroz necessidades 1½ xícaras de água.)

Cozinhar o arroz

Isto é semelhante ao método de absorção, mas depois de cozinhar por 8 a 10 minutos, transfira o arroz para um cesto ou vapor através de uma fumegante panela, tampa e continue cozinhando por 10 minutos.

Arroz fervendo

De ebulição resulta em maior perda de nutrientes e produz menos fofo resultado. Ele pode ser útil como cozinhar arroz em um fogo aberto, onde o calor não pode ser desligado. Para cada xícara de matérias arroz, trazer 4 xícaras de água para ferver, adicione o arroz e cozinhe, descoberto por 12-14 minutos. Escorra em uma peneira.

Microwaving arroz

Esta é uma variação do método de absorção. Use o micro-ondas-seguro recipiente grande o suficiente para armazenar o dobro de arroz e água, como você começar com (ou vai ferver mais). Cubra com filme plástico e use 1 xícara de arroz com 1 1/2 xícaras de água e 12 minutos na potência máxima; 2 xícaras de arroz precisa de 3 copos de água e 14 minutos.

Panela de arroz

Este é um outro uso do método de absorção, retenção de quantidades semelhantes de nutrientes. Siga as instruções do fabricante. A máquina desliga-se quando o arroz estiver cozido, mas envia mais calor através de intervalos para manter o arroz quente, seco e macio.

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